Челябинск, просп. Победы, 129
Ежедневно с 8:00 до 22:00 8 951 123 61 54 — 8 951 123 63 02

Дезинфекция предприятий общественного питания

Стоимость
От 2000 рублей
Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (351) 774-16-74
8 (908) 052 10 94

Оформить заявку
Обратите внимание: метод и условия обработки оговариваются при заключении договора.

Продукты питания являются отличной средой для роста и размножения различных микроорганизмов, включая опасных для здоровья и жизни человека.

Поэтому предприятия общественного питания и торговли пищевыми продуктами являются особо значимыми в эпидемиологическом отношении и к ним предъявляются повышенные требования в плане санитарного режима и дезинфекции. По окончании каждой рабочей смены на этих объектах должна проводиться влажная уборка помещений и оборудования с использованием моющих и дезинфицирующих средств, а еженедельно – генеральная уборка. Кроме того. 1 раз в месяц предприятия должны закрываться на санитарный день, когда наряду с дезинфекцией, должны выполняться дезинсекционные(уничтожение насекомых) и дератизационные (уничтожение грызунов) мероприятия. В эти дни следует привлекать специализированные организции, квалифицированный персонал которых, оперативно и профессионально выполнит все мероприятия.

Следует помнить, что дезинфекция связана с использованием разнообразных химических средств, многие из которых небезопасны для человека.

Чтобы исключить негативные последствия для персонала и посетителей предприятий общественного питания, доверьте проведение дезинфекции, дезинсекции и дератизации профессионалам.
Подробнее по телефонам: 8 (351) 774-16-74, 8 (951) 123-61-54

Заказать звонок

Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашку.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

×
Яндекс.Метрика