Дезинфекция транспорта
Прежде чем попасть на полки магазинов все продукты проходят этап доставки морским, железнодорожным, авиационным и в 100% случаев автомобильным транспортом.Чтобы сохранить потребительские качества и безопасность пищевых продуктов, транспорт должен подвергаться периодической мойке и дезинфекции. Об этом говорится в «Санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1066-01». Этим директивным документом предусмотрена дезинфекция транспорта не реже одного раза в 10 дней. Транспорт должен иметь санитарный паспорт, максимальный срок действия которого — 6 месяцев.
Перевозка пищевых продуктов очень ответственный процесс. Чтобы избежать возможных недоразумений, сотрудничайте с надежными партнерами и специалистами. Дезинфекция транспорта требует от персонала высокой квалификации, правильного выбора дезинфектанта из огромного количества, предлагаемого рынком, строгого соблюдения технологии проведения дезинфекции.
Подробную информацию вы можете получить позвонив нам по телефонам: 8 (351) 774-16-74, 8 (951) 123-61-54; или обратится по адресу: г. Челябинск пр.Победы 129.